Квадрокоптер

Грустишь один в своих апартаментах,
Сигара, бренди- в полном  нигляже,
И кажется один в огромном мире,
Раскрыты окна в верхнем этаже.

Вдруг странный звук, откуда тут стрекозы?
Или у Карлсона в пентхаус абонент?
Тебя "пасет"  шпионский квадрокоптер,
Ты для спецслужб "опасный" элемент.

Игриво подмигнула фотоспышка,
Лишь пару кадров щелкнув для отчёта,
Следить за депутатом-шалунишкой,
Не скучная, привычная  работа.

И если вдруг, тебе покажется,
Что ты один и в одиночке безлимит,
Не ври себе, мы редко одиноки,
За  нами вечно кто нибудь следит.

21.06.2021


Фото Яндекс
военный дрон- разведчик


Рецензии