Жду, надежду в душе тая...

Исчезаешь опять и в который раз
Ничего, как и раньше, не говоря,
Не сказав даже самых дежурных фраз
А я жду, лишь надежду в душе тая..

Хуже нет, если точно не знать ничего,
Просто ложные домыслы строишь сам
И желаешь потом только лишь одного:
Позвони,напиши,волю дай словам..

Расскажи, объясни, я пойму тебя,
Даже если ты душу мне разорвёшь -
Не душой,а всем сердцем люблю тебя :
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...


Рецензии