есть тема. чужая. однако...

Обрезать можно связи,резко!
Веревку, доски, разговор
И жизнь!
В которой было мерзко!
И все слова наперекор.
Но, обрезая, части тела...
И ветви старые, зачем?
При взгляде том, отрезать смело
Вы руководствуетесь,чем?!


Рецензии