Дорога познания

     /из главы ЧТО ТАКОЕ "ДА" и "НЕТ/       

Познаешь ложь,  достигнешь правды,
Но правды лишь на данный миг,
Который ты сейчас постиг…
А далее, талантливой игрою,
В ложь превратится правда, и с тобою,
Когда отвлёкся на минутку,
Сыграет ловко злую шутку.

                ноябрь  2001 г.
 


Рецензии