Истинная любовь Лены Марковской

Любовь есть Жизнь,
А жизнь любовь
И без любви
И ни туды, и ни сюды.

Здоровья, счастья и тепла
Любовь на крыльях принесла,
И сохраняя то тепло,
Лететь мы можем далеко!

И если помнить тот завет,
Что дал Иисус на тыщи лет,
Не страшен холод зной и мгла,
Терпенья хватит навсегда,
С Небес сойдет тот тонкий свет,
Укажет путь и даст ответ!


Рецензии