Зеля-Зеля, шО ты мелешь?

***
***
***
ЗЕля-ЗЕля, шООО ты "мелешь"?
Что ты в роликах "несёшь"?
На ВОЙНУ за ПОЗИТИВОМ?... !!!
Ну, ты, ЗЕля, блин, даёшь!!!
***
Говоришь, НА ФРОНТ ТЫ ЕДЕШЬ,
ПОЗИТИВЧИКА хлебнуть?...!!!
Этот бред кобылы сивой
На уши НЕ НАТЯНУТЬ!
***
Президент ЗЕленский ВоВа,
Что ты с Родиной творишь?
Ты хоть малость понимаешь,
Что НАРОД Страны гнобишь?
***
За тебя голосовало
БОЛЬШИНСТВО Страны твоей.
Ну, а ты их, Вова, прЕдал...
Может ЗЕлья ты отвЕдал?
Ты ж публично, в голос - брЕдишь,
Ты ж наехал на сосЕдей,
Ты ж несёшь НАРОДУ бЕды,
Ты ж ЛЕШИЛ народ НАДЕЖДЫ,
Ты ж ведь МУЧАЕШЬ людей!
***
***
***


Рецензии