Запоздавшее письмо

Почтальон мне приносит конверт, -
Он сражает меня наповал!
Десять лет я ждала твой ответ.
С предложением ты опоздал… 

На конверте размыта печать.
На бумаге – остатки чернил.
Поздно мне на письмо отвечать.
Но, спасибо за то, что любил.

С каждым годом писать всё сложней.
Нет конвертов у нас под рукой. 
Ты из юности прошлой моей
Сердце снова мне не беспокой…


22.06.2021


Рецензии