Выходи, пойдём купаться...

Выходи, пойдём купаться –
Как парное молоко,
Нынче речка:
ДрУги, братцы,
Вот свезло нам, так свезло –
Ветер воду не колышет,
Камышом не шебаршит…

Эй, кто там ещё не слышит –
Зноем штиль к земле пришит!!!

Выходи, пойдём купаться –
Как парное молоко,
Нынче речка:
ДрУги, братцы,
Вот свезло нам, так свезло.


22 06 2021 год.
Плюс тридцать три градуса!!!
Вот свезло нам,
Так свезло.


Рецензии