Август...

"Я люблю и любима.
Увы, это не один и тот же человек"
                Янина Ипохорская


Будет август, потом будет зной и жара...
Только юности это совсем не помеха!
Веселятся как дети: на танцы пора!
Столько радости в жизни, беспечного смеха...

Шейк "ломать", под пластиночку от Дина Рида.
Твист не в моде уже - "жил да был черный кот".
Танц-плошадка - арена с быками, коррида!
Но однажды случится в судьбе поворот.

А московский пижон так свободен, раскован!
Влажных губ поцелуи, касание рук...
Незабудками глаз он, пижон, очарован.
Столько страстных признаний и ревности мук...

Будет август потом, будет зной и жара.
Мамы быстро усадят "пупсов" на капоте...
Время свадеб. Конечно, девчонкам пора!
Женихи "при делах", на приличной работе.

Этой жизни спирали виток повторится.
Не замедлит ноябрь, дождливый и стылый...
Так захочется сердцу однажды влюбиться!
Только всё перепутал тот август, постылый.


Рецензии