Давно не вместе...

Душа забилась в уголочек
И перестала дни листать,
И не приклонно гонит Лето,
Чтоб о тебе не забывать...

Давно  не вместе в этой жизни
И на душе черновики
В которых глупо копошатся,
И что-то ищут себе  сны...

    Припев
А лето солнцем обжигает,
Бросая огненный пучок
И невозможно с ним поладить,
И спрятать взгляд твой в свой мирок...

От дней весны осталась память,
Но с ней расстаться не легко-
Ты как и прежде очень дорог,
Пусть лету это всё равно...

Душа забилась в уголочек
И перестала дни листать,
И словно хочет не нарочно
Судьбе чего-то доказать...

   Припев
А Лето солнцем обжигает,
Бросая огненный пучок
И невозможно с ним поладить
С прятать взгляд твой в свой мирок...


Рецензии
Блестяще! Браво!

Лера Мелихова   23.06.2021 14:29     Заявить о нарушении
Лера Спасибо за добрый отзыв!!!Спасибо!!! Я тут... просто кмпьютор совсем барахлит и приходится закрывать страничку, Но набегами пишу на страничке....Обнимаю!!!лю.

Людмила Цурикова-Иванова   23.06.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.