Poesis

...без осады, осадок пленил корабль 
дном сухого остатка, пустот, задыхаясь, намокло перо
свет источающей мысли, глухой луной маячит
без тебя, слово, не может всплыть...

Былой магии, завидевшие звезды
стало проклятием,
подножье сердцу, якорем
посвященного тобой,
небесного рыцаря.

*************
Музам


Рецензии