Я впитываю книги 2000

Я впитываю книги,
словно губка воду,
потом по капле
эту воду раздаю,
и ваши губы,
что вопросы сушат,
пытаюсь влагой
знаний оросить
и вновь роняю
капли очень щедро,
не стану прятать
знания в заначке,
и пусть они
проникнут
в ваши недра...
Мной новый путь
уже за знаньем начат,
бьет ветер в грудь,
но не боюсь я ветра,
все будет только так
и не иначе!
Я впитываю книги,
словно губка воду,
потом по капле
эту воду раздаю!


Рецензии