Запахло скошенной травой

От дуновения ветра-запахло скошенной травой
Порыв принес немного света
И запах детства, детских грез

И безмятежное пространство
И запах хлеба из печи
И деревенской простоты убранство
В котором есть сегодня ты

Закрыв глаза ты снова видишь
И ощущаешь то тепло
Которое ты хочешь чаще видеть
И не в закрытое окно

Смотри закрытыми глазами
И обращайся к глубине
К тому, что за семью замками
Ты прячешь в той звенящей тишине

Пройдись в воспоминаниях и грезах
Смахни застывшую там пыль веков
Поплачь-пусть в этих слезах
Рождается и крепнет та любовь

Которая в душе твоих храниться
И ждет рождения и нового огня
Который здесь из искры разгорится
И в этом будет много про меня!


Рецензии