Я скажу да

Я покинул свой дом,
Я получал, что хотел,
И я смотрел на тебя,
И так было всегда.

Но скорей же давай:
Отвечай мне скорей,
Ведь тогда же и я,
Я скажу тебе да.

Я жил как и все,
Лишь в одних мечтах,
Я как будто в раю,
И как будто в аду.

Я жил весь в мечтах,
Бывал во многих местах,
Ты говорила мне "да",
Я отвечал тебе "да".

Я хочу лишь тебя,
Я с тобою всегда,
И я хочу чтобы ты была рядом, да,
Ведь времени нет.

Но ведь если же ты,
Ты скажешь мне да,
То тогда и я:
Я скажу тебе «да»,
Я скажу тебе «да».


Рецензии