Еду

Я - Рядовой Запаса,
В скатке шинель моя.
Жду от России приказа:
Ехать в степные края.

Там, на Донбассе воюют,
Братья, родные мои.
Еврофашисты лютуют,
Топят шахтёров в крови.

УкроБандеры зигуют,
"Грады" бомбят Краснодон.
Укрофашисты ликуют,
Рвутся на "Тихий" наш Дон.

Мстят они нам за победу,
В Киеве вновь "Нахтигаль".
Еду братишки, я еду,
В глотку воткнуть им "Зиг Хайль"!

Евгений
Шапорев

22.03.17г.


Рецензии