Люби всегда

Я верю, что любовь - это обет,
Твои мечты моим желаниям отзовутся,
В твоих глазах восходит свет -
Искры от них зажгут мои созвучья.

Я знаю, что любовь - это свобода,
Подарит крылья, вдохновение, полёт,
Что подвигает к лучшей версии твою природу,
Не мучает, не душит, не гнетёт.

Любить в любую стужу и невзгоды,
Чтоб время с расстоянием - пустяк,
Любовь такая радостью живет, не болью,
Все горести и трудности ей - по плечам.

Во вкус войдя от бескорыстия заботы,
В глазах любимых отразится - кто ты. 


22.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии