Следите за ветром дамы

Следите за ветром дамы.
Вдруг поменяет направленье?
И Ваша едкая слюна.
О Вас испортит впечатленья.

Ну что Вы право дамочки !
Всё ищите в глазах соломку .
В своих не видите бревна.
Что говорить об этом толку .

Имеем право ошибаться.
Кто не ошибся ,тот не жил.
А кто из нас не оступался ?
Подняться всё ж хватило сил.

Как правильно Вы все живёте.
Коль судите людей Вы вслед.
Со стороны противно очень.
Плетёте сплетен Вы букет.

Обидно ? Да не обижайтесь!
Зачем судить ,кто ,как и что ?
Лучше в себе Вы покапайтесь .
Может отыщите бревно.

Следите дамочки за ветром.
По ветру ,бумеранг летит.
Одно не верное движенье.
И он поранит Ваш язык.

Оксана Шедогубова.  13.08. 2019.  15.25.


Рецензии