ПСИэнергией формировать будущее 22-06-2021

Мне хочется рифмованной строкой,
В красивых темах мысли излагая,
Нести себя как жизненный прибой
Из Океана Вечности все темы проявляя.

Хочу не в маске рифмой говорить
Красивым словом жизнь неся на сцене.*
Хочу здесь творчеством осознанным я быть:
Творить судьбу Земли! Словами быть при деле!

Развитие всё только то несёт
Жизнь формирую мыслью наперёд.
Учитесь вверх сознанием расти
На нашем праведном, осознанном пути.
--------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии