Мы всё помним...

День этот, памяти и скорби,
Мы вспоминаем каждый год,
И позабыть, того что было,
Нам кровь, всех павших не даёт,
Мы каждый год, их поминаем,
Кто жизнь отдал, чтоб жили мы,
И чтобы больше не познали,
Проклятых ужасов войны,

Кровь, всех невинно убиенных.
Взывает, к памяти людской,
Чтоб, никогда народы мира,
Не оказались, за чертой,
Страна, по имени Россия,
Готова память освежить.
Всем тем, кто прошлого не помнит,
И хрупкий мир, решил добить… .


Рецензии