Детство не отнять...

Счастливые мордашки-
Братик и сестра)
Обижалок страсти-
Нету им конца.

Делят, отнимают,
Слёзы горько льют(
После обнимают,
Друг друга берегут!

Как не умиляться
Детской простоте, -
Нам, почти таким же,
Озорным в душе)

"Игры" затеваем,
Любим, бережём,
За больное тронешь -
На дыбЫ встаём!

Взрослые умеют
Лживо обещать,
А затем умело,
Гордо промолчать...

Или, позабывши,
Предложить взамен,
Что не интересно,
Не важнО совсем!

Но манипуляции
Чувствует дитя,
Подмены все разрушены!
Истина - одна!

Не спешите, взрослые,
Врать и запрещать!
Вглубь себя взгляните -
Детство не отнять!

Танюша Владимирова


Рецензии