даже нам

Как избавиться от бреда,
натворили ж столько бед,
в голове одна победа,
ничего другого нет.

Но победа сильно в прошлом,
вот и мы все тоже там,
жить тут стало слишком тошно,
невозможно даже нам.


Рецензии