Бесконечными проулками небес

Бесконечными проулками небес!
Беззаботными прогулками объятий!
Беспредельной далью зеленеет лес!
И зовёт неудержимо шлейф понятий!

В каждом облачке я вижу силуэт!
В дуновении ветра слышу голос!
В лучах солнца ощущаю свет!
Жаром пышет каждый его волос!

Проступают мысли как черты,
Милого, родного, золотого!
В каждом своём шаге вижу Ты
Чувственного, страстного, земного!

Бесконечными проулками небес!
Беззаботными прогулками объятий!
Беспредельной далью зеленеет лес!
И зовёт неудержимо шлейф понятий!

 22.06.19. 22.33 - 22.55. Я


Рецензии