Диалог с Сокурсником. 22. 06. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  СОКУРСНИКОМ

Виталий Тетерятник Сам Поэт и Журналист.
Сокурсник Мой по Альма-Матер.
Он Чувствует Перо, Бумаги Лист
и Свой Редакторский Не Весь Прошёл Фарватер.
Сегодня Написал: «Тебе Даётся Свыше».
«Всё в Нас Всегда!» - Ему Ответил Я.
«Ты Сам Пойми: Талант ведь Здесь Не Лишний».
Да Поняли Мы Суть Давно Самих-Себя.
Бог-Дух Есть Мы-и-Всё-и-Вся Вокруг.
Естественно, и Мы-Всё-Это Составляем,
ведь Безпредельно-Безконечен Круг
Всего Того, Что Мы-Собой Являем
Одномоментно  в Измереньях Всех
в Текущем Вечном Каждые Мгновения.
Мы-Сами Создаём-Творим Себя-Успех
Желанием Одним, - Талант и Гения!
Мы-Всё-и-Вся Извечно и Во Веки
в Любой из Форм-Беформия Себя.
Мы – Боги-Ангелы, хоть Телом Человеки,
Могущие Творить Любовью и Любя!
                22.06.2021 г.


Рецензии