***

***

А я опять катался
На горках у судьбы.
С одною расставался,
Другой дарил цветы.

Любовь моя как ветер,
Красивые  мечты…
А вот тебя не встретил,
Ну, где же бродишь ты?

Орел парит высоко
Он свежей крови ждёт.
А я летел как сокол
Голубок, бивший влёт.

Судьба моя лихая
Где всё мне по плечу.
Я по одной страдаю,
Ну а к  другой лечу.

Да той ли песни пел я,
Да ту ль любил до слёз?
Любил я женщин в белом,
А в красном не всерьёз.

Любить и жить искусство,
Но жизнь терновый куст…
А в кабаках паскудство,
Загон для лучших чувств.

Зато играет лабух,
А я ему плачу!
Вчера хотел я бабу,
А нынче  не хочу.


Рецензии