Одна фотокарточка, но остаётся

Бережно хранит память фотокарточка.
Там девочка и её папочка.
Моя мама и мой дедушка.
Они улыбаются, глазами
Будто смотрят на меня
В будущее с надеждой.
Я с ними словно там.
Их хочется обнять,
Люблю сказать и не терять.
В памяти минуту оставить,
Обьятья им подарить
Мама. Дедушка.
Память и сердце хранит.


Рецензии