От любви пылаю

         1
   Я от любви твоей пылаю,
   Она в моей душе пожар !
   Я ж в твоей душе витаю,
   Как будто солнечный загар !

         2
   Я от твоей любви балдею,
   Она как зайца словно пух !
   А погладив косу я лелею,
   Хочу детей не меньше двух !

         3
   Твои реснички будто птички,
   Длинны и хлопают крылом !
   Искрой и засияют невелички,
   А в них бриллианты поделом !

         4
   А щёчки яблочек кусочки,
   Румяны пухленьки как сок !
   В них ведь веснушек точки,
   Любить маня глядя в глазок !

         5
   Уста твои от ягод с мёдом,
   Пылают жаром для любви !
   От поцелуев даже эпизодов,
   Меня лишь ты только позови !

         6
   Господь даёт любовь пылая,
   Чтоб и полюбила ты меня !
   Венчаться будем мы желая,
   Ты мне любя родишь дитя !


Рецензии