Чтоб не стать нам исчадием зла
Нет ни шрамов на ней, ни прыщей.
Это телу грозят холода,
И нашествие блох и клещей.
Хорошо, что душа без костей, -
Их не ломит под старости лет;
Не боится она скоростей,
И не любит вина и конфет!
Что ж такое душа для меня -
До сих пор не могу объяснить.
Дух незримый Святого огня,
Чтобы нашу Любовь сохранить?
Да, Любовь не имеет границ;
В лютый холод она горячей.
Ей не нужен король или принц,
Ни хоромы в гирляндах свечей.
Для Любви существует Душа,
А иначе мы – антитела,
Что не стоят по жизни гроша,
Превращаясь в исчадие зла.
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121062203252