Я растворяюсь в звуках лета

Я РАСТВОРЯЮСЬ В ЗВУКАХ ЛЕТА               

Я, растворяюсь в звуках лета
И в воздухе густой жары.
За небом голубого цвета
Есть незнакомые миры.

Их, много разных во Вселенной,
Они загадочны для нас.
Но на Земле моей бесценной
Проходят чудеса сейчас:

Когда встречаю я рассветы,
И провожаю день в закат.
На небе звезды - самоцветы,
И дождь стучит с сердечком в такт.

Вот лес сверкает изумрудом,
И птички весело поют.
На всей планете дружно люди
Любовь и радость раздают.

Пусть удивят миры иные,
Но связь не смогут  разорвать.
Люблю я Матушку - Россию!
Её, не стану предавать!

22.06.2021г.


Рецензии
Галя совсем, как про мои чувства и переживания. Благодарен - Сергей.

Сергей Плотников 9   24.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Значит на одной волне живем:) С улыбкой..

Галина Белобородова   24.06.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.