Я помню...

Я помню, как всё начиналось
Был трепет в душе и руках.
Земля под ногами качалась
И всё продолжалось... В горах.

Мы встретились словно в надежде,
Рванулись к друг другу... И вдруг!
Как будто нас в мокрой одежде,
Засунули вместе в разорванный круг.

Метаясь по этому кругу,
Искали мы выход иль вход.
Дарили намёки друг другу
В надежде, хоть кто-то когда-то поймёт...

Конечно мы поняли это...
Обоим ударила кровь!
И ждало нас с радостью лето,
Оно подарило любовь!

Оно подарило нам чудо!
Нам некогда думать и ждать.
Как будто пожаром пахнуло
И не о чем больше мечтать!

Не дав ей опомниться, сразу
В любовь мы ушли с головой.
Не ждите любовь по заказу!
Любите сейчас! Нет, постой!

В нас так взбудоражилась пена,
Мы ждали, так долго любви.
Я с нежностью, звал её,  Лена
В ответ отзывалось: Люби!

И кто-то поймёт.  Кто осудит
Нам незачем что-то искать.
Поверьте, другим не убудет,
А нам, своё счастье, скрывать!
                21.06.21.     02:03


Рецензии