Дворик на Московской

ДВОРИК НА МОСКОВСКОЙ

В саду многолюдно опять,
Здесь песни звучат и стихи.
Московская, дом сорок пять.
Брандмауэр. Чай, пироги.

Владимир встречает гостей.
Здесь двери открыты для всех.
Гитары звенят для друзей
И слышится радостный смех.


Рецензии