На пике счастья...

Ты наконец-то полюбила.
Забил фонтан волшебных снов...
Любви божественная сила теперь в плену своих оков Тебя покоит.

Твоя душа сперва несмело,
потом всё громче, всё смелей
гимн мирозданию запела; и Ты всей сущностью своей к Нему прильнула.

Он распахнул свои объятья,
чтоб всю Тебя в них заключить.
Вы оба к Таинству Зачатья теперь готовы приступить, и Вы бессмертны!..


Рецензии