Да на головы их

  ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЗЛОГО
С ТОБОЙ НИКОГДА.
НУ А ТЕ, ПРИТЕСНИТЕЛИ
ТОЛЬКО НА БРАНЬ
ОПОЛЧАЮТСЯ И ИЗОЩРЯЮТ ЯЗЫК,
ПОД УСТАМИ ИХ ЯД.

  УСТ ИХ СОБСТВЕННЫХ ЗЛО
ИМ НА ГОЛОВЫ СЫПЬ.
ГОЛОС МОЙ, БОГ - ГОСПОДЬ,
ТЫ УСЛЫШЬ, ТЫ УСЛЫШЬ!

  И УСЛЫШАЛА ВМИГ,
КАК ТОТ, НЕКТО ЗВОНИТ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 7:40 -
ЗВОНИТ И ЗВОНИТ,
ДРУГ, ПРОСНИСЬ ЖЕ,
УСЛЫШЬ...

7:40  20 июня 2021


Рецензии