Твоё имя - яркой краской!

На Планете - яркой Краскою
Напишу твое имя, прям так,
Чтоб из самого дальнего Космоса
Оно было видно, как маяк!

Может странно, конечно, но всё же.
Расскажу всему Космосу я -
Ты мне нравишься,милая, больше,
Чем вся наша планета Земля!

Мне улыбка твоя - словно лучик,
Тихий голос - как пение птиц...
И боятся скопления - тучки
Взмаха милых, прекрасных ресниц.


Рецензии