А ты зови меня...

В мечтах к тебе лечу, меня ты манишь,
Как огонек свечи ночного мотылька,
Он знает, что сгорит в огне до тла,
Но все равно летит по зову сердца!
Так и я! Зовешь меня и времени в упрек,
И расстояниям, проблемам, сложностям, погоде...
Я все преодолею, все смогу!
Любовь моя сильна, она крылата,
Она дороже всех сокровищ на Земле
И в этом  я совсем не виновата!
Ведь ты, неповторимый человек,
Единственный, души моей отрада!
И я лечу к тебе в мечтах,
Я ждать тебя готова вечность,
Пока горит огонь любви в твоей душе,
Я не боюсь сгореть в пылающем  огне!
Пусть ярче он горит, пусть ярче светит,
А ты меня зови, зови к себе!


Рецензии
Моя душа зовёт твою душу с собою,
Чтоб обрести в этом бренном мире покой!
Я тихонько дверцу сердца приоткрою –
Вместе окунёмся в мир грёз, где ты со мной!

Гурбан -Алхимик   03.12.2021 16:16     Заявить о нарушении