До нашей эры Пушкина A. C. ante Christum

Дословно жили в пещерах.
/В кавернах Наверное.

(Ian Brown - First World Problems
 The Gothic Archies - In A Cave
 The Magnetic Fields - All My Little Words)

спонсор:

капитан Дикарь

Robbie Savage
Злобный

F.R.David

Goliath

пещерные тролли

см.Энхедуана


Рецензии