Попутанные берега...

Попутанные берега –
И бьём мы не того врага!
Не тех людей в друзья берём,
А настоящих – также
бьём!!!

Потом, от горя, горьку пьём
С врагами, что в друзья берём!!!

И жаждем встречи с кем-там, ах -
Тут, на далёких берегах...


Мол, хорошо бывает там -
И тем, да этим,
Нам и вам!!!

И на далёких берегах
Друзей мы так же во врагах
Опять увидев, рады тем! –
К ним в гости едем…
Насовсем

Там остаёмся, и живём…
И всё – очередной облом!
Податься некуда – потерь
Не сделать радостью – поверь!

Врагами ставшие друзья, –
Вернуть назад судьбу нельзя.

Её и надо проживать,
Чтобы не стыдно! Воевать,
Сражаться, биться до конца...
Не потерять вконец
лица!

...............................
2254   так               


Рецензии