я термин атор

я термин атор

меня догола раздели и всунули в таймхронколлайдер с фазотроном синхро; и я возник голый на пляже 16й станции где девки ламбаду танцевали;
а у меня немного член оцарапан и синяки на конце;
дежурный спасатель - случайно модель с дома моды на бывшей греческой площади возмущаться начала, как с привоза шмаравозша каня: ты плавать  имеешь в плавках и не выныривать с фототрона! я тоже снимаюсь голой, так это ж дома! и снимает меня не клиент зажратый, а фотоаптечка тома! а я сверкнул улыбкой - золотые зубы забыл в плавках! - я в глубине четыре мэтра ловил рачки! с волмономолома! ага - она пялит глазки с мэтровыма рэсницами прам мне в мох: ты мне морочишь про рачки нэ надо, я взрослая пацанка и имею прэставления! я винуждэн показать докУмент, завязанный мне за яички: нате вам пспорт! я - убивец-терминатор  с заданием сделать рэбёнка сарэ конур! чтоб она там все машины родила обратно и мир снова нагородила задницей красивой! тогда мОдэль всё понЯла и сказала: я могу спасти мир четырэ раза пока муж на дэльфине гоняе в шахматы с дружкамы... ныряй в мою фирару, есть на пушкинской готель красный, там заодно  и пообэдаем и пободаемся, чтоб сарэ пусто было! - а таки пусто будет, когда она пролетэла! И мы понеслись по перюлку шампанскому бэз тормозов на французский бульвар с проспекта шевченко, обгоняя трамваи сзади, и свэтофоры обезжая на жолтый.
вэтэрок играл рок в моих кудрях, я пел термнатрским голосом айллбибэки, и постовые честь отдавали: голый! голый! а ну - кукарэкни караоку!
нэ знали, засранцы, что  я мир счас спасу мановением своей палочки, и дети станут бить все машины во дворах и на платных стоянках, и тогда пэрэстанут гибнуть люди на зэбрах и остановках трамваев, и закроются  все кладбища, тюрьмы, больницы и стадионы!
я ещё нэ знал, что там лыбится гоша тёртый-дворник, переодэтый в газэту, что он смэнил пол в будущке и стал модэль тры тыщи, и зря я жму на клаксоны и сиськи - титановое влагалище уже начало сжиматься, как чёрная дыра в цэнтрэ галактики, и моя модэль восемнадцать сантимэтров будэт оторвана от всэлэнной и понесётся срэди звёзд обратно ж в будущее...

***
;
; Тыща и одна тьма-501-551
; я термин атор - без рубрики, 21.05.2017 15:29
; http://www.stihi.ru/2017/05/21/6302


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052106302


Рецензии