я термин автор

я термин автор

меня до гола свиздели, и всунули в план издательства с романом красная ива; и я возник голый на пляже 16й станции где девки ламбаду танцевали с письменным аппаратом;
а у меня немного планшет оцарапан и синяки в черниле;
дежурный редактор - случайно педель с цдл на бывшей октябрьской площади ленина возмущаться начала, как с привоза шмаравозша баня: ты плавать  имеешь в плавках и не выныривать с фототрона! я тоже снимаюсь голой, так это ж дома! и снимает меня не сутенёр зажратый, а фотоаптечка тома! а я сверкнул улыбкой - золотые лавры забыл в плавках! - я в глубине четыре мэтра ловил рачки! с волмономолома! ага - она пялит глазки с мэтровыма рэсницами прам мне в мох: ты мне морочишь про рачки нэ надо, я взрослая пацанка и имею прэставления! я винуждэн показать докУмент, завязанный мне за яички: нате вам пспорт! я - убивец-терминатор  с заданием сделать рэбёнка сарэ конур! чтоб она там все машины родила обратно и мир снова нагородила задницей красивой! тогда мОдэль всё понЯла и сказала: я могу спасти мир четырэ раза поки муж на дэльфине гоняе в шахматы с дружкамы... ныряй в мою фирару, есть на пушкинской готель красный, там заодно  и пообэдаем и пободаемся, чтоб сарэ пусто было! - а таки пусто будет, когда она пролетэла! И мы понеслись по перюлку шампанскому бэз тормозов на французский бульвар с проспекта шевченко, обгоняя трамваи сзади, и свэтофоры обезжая на жолтый.
вэтэрок играл рок в моих кудрях, я пел термнатрским голосом айллбибэки, и постовые честь отдавали: голый! голый! а ну - кукарэкни караоку!
нэ знали, засранцы, что  я мир счас спасу мановением своей палочки, и дети станут бить все машины во дворах и на платных стоянках, и тогда пэрэстанут гибнуть люди на зэбрах и остановках трамваев, и закроются  все кладбища, тюрьмы, больницы и стадионы!
я ещё нэ знал, что там лыбится гоша тёртый-дворник, переодэтый в газэту, что он смэнил пол в будущке и стал модэль тры тыщи, и зря я жму на клаксоны и сиськи - титановое влагалище уже начало сжиматься, как чёрная дыра в цэнтрэ галактики, и моя модэль восемнадцать сантимэтров будэт оторвана от всэлэнной и понесётся срэди звёзд обратно ж в будущее...

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; я термин автор - без рубрики, 21.05.2017 15:24
; http://www.stihi.ru/2017/05/21/6256


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052106256

Рецензия:

Ребята, у меня жесткий нереальный мир,я его открою постепенно, но добрый)

Андрей Селин   22.05.2017 00:35 

Опять слова не в том порядке поставил)

Андрей Селин   22.05.2017 00:38

это недурная реплика данному б лиргерою её выучить! но мы ж видим друг друга, если не понимать.... - плакать! - а мы ж даже не смеёмся друг над другом: радуемся, как мир настоящий открывается!

Август Май   22.05.2017 06:10   


Рецензии