За штормом шторм

За штормом шторм, невыход в море,
И ночь бессонная штормит.
Перебесясь всё море в волнах
И с пацанами кунг бежит…

А выход в море так опасен,
Недорулил, не взял волну…
Лишь Посейдон в иконостасе,
В волнах ему быть одном!..

А пацаны вершая волны,
Идут на свой и страх, и риск.
Можь не вернётся, кто возможно,
А я к друзьям душою чист.
 
Вы все кричали о Чечне,
А мы здесь как-то выживаем…
Россия вся уже в дерме,
Здесь без раздумия слагаю…

У нас штрафуют, людей садят,
А после войн там сад цветёт!
Вот чем тот сад то удобряют?..

Слезами наших матерей,
Душою русскою в земле…
Каких же сука ты кровей?
И место быть тебе в тюрьме…


Рецензии