Язык любви

 Язык любви так многолик...
 Есть, кто любовь воспринимает
 По большей степени словами,
 Ласкает слух его любовный стих.

 Другой же на подарки западает,
 И сладостной так кажется любовь,
 Дарами подкрепляемая  вновь.
 И это сильно градус поднимает!

 Есть тот, кто время личное отдать
 Стремится  для любимого всецело!
 А кто- то предается ласкам тела,
 Так ему важно нежность выражать.

 Мне все это не чуждо, вам скажу,
 Но помощь- вот язык любви мой!
 И это понимает, слава богу,
 Мужчина- тот, которого люблю.

                21.01.2021г.


Рецензии