Утро вечера

А ночью спокойно лежится и пишется,
И думается так, что не уснуть,
Глупее мечтается, глубже дышится:
Что было, что будет и что не вернуть...
Так тихо...Уже не спешит, не торопится
Что неуспевая куда-то неслось.
На мудрое утро всё-всё переносится,
Чтобы спокойно спалось и... сбылось.


Рецензии