Жаль что реп я не читаю смело и песни не пою умело

ЖАЛЬ, ЧТО реп я не читаю
 - Как другие смело,
Ну и - ПЕСНИ НЕ ПОЮ,
 Как "звёздочки" умело!

В общем, образно сказать
- Я завидую опять.
По этой, в общем, теме-
Все нервы на пределе!
Тихо реп могу читать
 И стишочки сочинять.


Рецензии