После

Страна героев любит-
Всё чаще..- хоронить
Пусть то,что не погубит,-
Нас научит жить.

Пусть то,что будет после,
Несет с собою свет.
И те,что будут возле
Нас,не знают бед.

Тот,кто шел разрушить,
Мир  станет созидать.
Мы,научившись,слушать
Начнем и  понимать.

Мал, иль перерос ли
Я, стоя подле стен...
Надеюсь то,что после
Меня, это не тлен.


Рецензии