Пусть берущие только ладонь подставляют...

Тот, кто делится всем-ничего не теряет,
И чем больше раздаст, тем богаче душа,
Пусть берущие только ладонь подставляют,
Ведь дающим Господь наполняет сердца...

Тем, кто чувствует боль...и обиды глотает,
Понимает, что Жизнь нужно просто ценить,
И людей, чьи поступки плохие, прощает,
Ведь Господь наказал всем: прощать и любить...

Преподносит нам Жизнь испытания, люди,
Так давайте же в ней оставаться людьми,
Появились на свет, чтобы жить...мы-не судьи,
Постулаты пишу для себя, для души...


 

22.06.2021


Рецензии
Не каждому дано такое счастье - умение делиться с людьми, только любимым Богу!!! Спасибо, Циленька, прекрасно написала! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.06.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташенька, за прочтение...Рада тебе...С ответными чувствами. Я)

Циля Вайнер   24.06.2021 11:39   Заявить о нарушении