Поэзия и правила

Едва ли правильно в поэзию
Всегда по правилам играть
Поэзия как мать растит детей
Чтоб различать
Не обессудьте господа
Коль скучно вам живется
Есть Пушкин,
 но в груди
У каждого из нас
Иное сердце бьётся


Рецензии