Перепутье

Не думала, не знала,
Никак не ожидала,
Что поворот судьбы
Изранит сердце в кровь!

Стою на перепутье -
Куда теперь свернуть мне
Или продолжить путь
Дорогою прямой?!

По кочкам и ухабам,
Проваливаясь в ямы,
Прошлое теряю...
Стараюсь не упасть!

А может погрузиться
На дно...остановиться
И,полежав немножко
Тихо помолчать...

Найти чуточек силы и,
Сжавшись как пружина,
Взлететь повыше нужно,
Туда, где не достать!

А после, позабывши,
События дней бывших,
Взять остаток веры
И бодро зашагать!

Танюша Владимирова


Рецензии