С. Н

Я приказать Вам не могу,
Забыть минувшего страницы.
Но сам, с надеждой, сберегу,
Тех дней, пьянящих нас, частицы.

Я попросить Вас не решусь,
Не вспоминать о встрече давней,
Такой несказанно случайной,
Хоть сам забыть ее боюсь.

Я загадаю для себя
Одно заветное желанье:
Не оживляй воспоминанья,
Покуда мы живем любя.


Рецензии