Лайкайте

Бумага столько не терпела,
Сколько вынес интернет:
Как кого-то жизнь имела, -
Теперь знает белый свет.
"И пусть опыт вам поможет" -
Припишут где-нибудь в конце.
"Лайкайте все те, кто тоже
Был в таком же pi$*dе*ce".

Знал ли интернет всемирный,
Что на плечи упадет
Терабайты сториз длинных:
Кто как ест, живет и ср*t?

Переврали все цитаты, -
Поэты вертятся в гробу,
Говорили ли когда-то
Они эту чепуху?
Дальше что? Мороз по коже,
Что еще покажут нам.
Может, фенибут поможет,
Или водочки стакан,

Чтобы сохранить нервишки,
Я, как вы, простой народ!
Что-то много стало слишком
Королев, принцесс, господ.

2021


Рецензии