Ты мой свет

Ты мой свет, мой учитель, гуру.
Я тобой вдохновляюсь творить.
Я тобой восхищаюсь, люблю
И о том так хочу говорить.

На тебя я ровняюсь, росту,
Развиваюсь, учусь и стремлюсь.
И однажды, я верю, дойду,
Стану смелой, к тебе прикоснусь.

В этом вижу я жизни завет.
В этом чувствую истины свет.
Ты со мной и с тобой я дышу.
Вместе мы - жизнью я дорожу.

Не страшны мне невзгоды и зной.
Не страшны ураганы, дожди.
Лишь бы был ты всё время со мной.
Лишь бы был ты моею судьбой.

09.07.2020


Рецензии