Две женщины

 Во мне живут две женщины.
 Одна так переменчива,
 Порывиста, спонтанна!
 Другая- постоянна.

 Одна подвержена вполне
 Влиянью всякому извне,
 Вся в творчестве и смыслах.
 Другая ж - без изысков.

 Одна витает в облаках,
 Рифмует  жизнь свою в  стихах,
 А мудрость занимает
 У той, что есть "Другая ".

            11.01.2021г.


Рецензии